Андрей Данилко оказался в центре скандала

14 августа, 2013 17:36 / ШоуBiz
Андрей Данилко оказался в центре скандала

Андрей Данилко оказался в центре скандала

Певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, стал жертвой слухов из-за чего разгорелся международный скандал.

 

Вступивший в России закон о запрете гей пропаганды вызвал нездоровый ажиотаж во многих западных странах, считающих, что в России, таким образом, притесняют секс меньшинства.

 

Одной из жертв этого закона стал Андрей Данилко, ставший популярным благодаря образу Верки Сердючки. Некоторое время назад Андрей вернулся на российское телевидение и стал одним из ведущих программы Субботний вечер. Сейчас контракт с Данилко расторгнут, а в прессе поползли упорные слухи, что его уход связан именно с тем, что в его выступлениях увидели эту самую гей-пропаганда.

 

Канал Россия поспешил опровергнуть эту информацию, объявив, что контракт с артистом расторгнут уже несколько месяцев назад и с законом он никак не связан. Эти слова подтвердила и Лолита Милявская. Сам же Андрей Данилко хранит молчание и пока неизвестно, какую сторону примет. 

 

Напомним, известный украинский артист Андрей Данилко решил завести детей. По сообщениям СМИ, Данилко обратился к суррогатной матери и теперь ожидает двойню.

 

 



Источник: paparazzi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов