Брюс Уиллис: "Я не жадный!"

15 августа, 2013 13:40 / ШоуBiz
Брюс Уиллис: "Я не жадный!"

Брюс Уиллис: "Я не жадный!"

Напомним, недавно Брюс Уиллис потерял контракт на съемки в новой части боевика «Неудержимые» («Он слишком жадный!» - сказал один из сценаристов картины Сильвестр Сталлоне, намекая, что актер запросил 4 млн долларов вместо предложенных ему трех).

 

Брюс прокомментировал этот случай – он признался, что рад многомиллионным гонорарам за съемки в блокбастерах, но они ему порядком надоели.

 

«Взрывы - самая скучная часть моей работы, - цитирует Уиллиса Сплетник. - Когда ты уже видел пару огненных столпов, они перестают впечатлять. Я знаю, что часть моих поклонников любит взрывы, но, честно сказать, мне они немного наскучили. Я прекрасно осознаю, кто я. Я снимаюсь во множестве разных фильмов, но экшны - самые прибыльные. Мне нравится зарабатывать на них кучу денег, но я делаю и много чего другого: независимые ленты, блокбастеры и даже научно-фантастические картины».

 

Но при всем этом Брюс уверяет – он вовсе не жадный и деньгах он думает крайне редко: «Я думаю о деньгах лишь в те моменты, когда кто-то замечает, что у меня их много. Я не из тех, кто проводит все дни за подсчетом своих доходов!». Впрочем, что считать: у актера впереди съемки в еще четырех новых боевиках.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов