Верка Сердючка будет продвигать секс

29 января, 2009 05:00 / ШоуBiz
Верка Сердючка будет продвигать секс

Верка Сердючка будет продвигать секс

Отказавшись от участия в "Евровидении 2009" в качестве конкурсанта, Андрей Данилко все равно не смог не приложить свою талантливую руку к музыкальному конкурсу. Артист лично займется раскруткой украинской секси-группы "NikitA", мечтающей попасть на "Евровидение" в этом году. Верка Сердючка станет наставницей и вдохновительницей дуэта.

Личность "опекуна" на "Евровидении" всегда была важна. Вспомнить хотя бы Филиппа Киркорова, составившего протекцию украинской певице Ани Лорак. Заоблачный рейтинг Сердючки может существенно повысить шансы Даши Астафьевой и Юли Кавтарадзе на победу.

К тому же, кому как не Андрею Данилко, занявшему в 2007 году второе место на проходившем в Хельсинки "Евровидении", знать всю "кухню" этого конкурса?!

Дуэт "NikitA" настроен весьма решительно: "Мы надеемся не только пройти отборочные туры в Украине, но и победить на самом конкурсе в Москве", - заявили барышни.

Девизом дуэта Астафьева-Кавтарадзе в Москве станет "Любовь, мир, красота".

К сожалению, конкурсная песня и номер, который группа "NikitA" готовит под чутким руководством Сердючки, держится в строжайшей тайне.

коментарии (27)
осталось 1000 символов