К героям "Любви без границ" приедут балерина и выпускница Школы гейш

16 августа, 2013 17:30 / ШоуBiz
К героям "Любви без границ" приедут балерина и выпускница Школы гейш

К героям "Любви без границ" приедут балерина и выпускница Школы гейш

15 августа на канале 1+1 стартовало новое романтическое шоу "Любовь без границ". Зрители познакомились с героями и участниками проекта.

 

Владелец процветающего медиабизнеса, человек, хорошо знающий Барака Обаму и Хиллари Клинтон, Игорь Голубчик в детстве жил в одесской коммуналке, и денег у его семьи было немного. Поэтому в 1992 году родители Игоря решили искать счастья в Америке. Игорю тогда было всего 14. Однако Америка встретила семью далеко не с распростертыми объятиями – очень долго родители не могли устроиться на работу, и семья еле сводила концы с концами.

Девушки, претендующие на сердце Игоря, подобрались разные. Делать нелегкий выбор и выбрать 5 из 2000 писем (кстати, Игорю пришло больше всего писем) ему помогала давняя подруга Илона, которая уже 15 лет счастлива в браке. В итоге к Игорю поедет выпускница Школы гейш, бизнес-леди и даже балерина!

 

У канадца Марка-Энтони первой эмигрировала бабушка, которой сейчас 94 года. Именно она и мама – главные советчики Марка в выборе девушек. Кстати, в жилах Марка течет грецкая, польская и украинская кровь. Но, как говорит сам герой, сердце у него украинское. Интересно, что Марк работает официантом, но при этом смог за свои деньги купить дом за городом и машину. Правда, так как хозяйки в доме пока нет, он живет не в нем, а в съемной квартире в Монреале. Выбирая девушек по письмам и фотографиям, бабушка и мама Марка очень большое внимание обращали на внешность девушек и были очень демократичны: посоветовали Марку девушек, у которых, несмотря на их юный возраст, уже есть дети.

 

Самый старший участник шоу Василий, живущий в Испании, читал письма и выбирал девушек сам. Участие Василия в шоу – большой шаг для него. Он уже был женат, но его любимая жена, на которой он женился в 22 года, умерла, когда ей было 29. Именно тогда жизнь для Василия закончилась. Первые недели после трагедии он жил на кладбище, буквально на могиле жены. И только родственники, которые посоветовали ему уехать на заработки в Испанию, чтобы хоть немного отвлечься, спасли его. Кстати, у претенденток на его сердце, которых он для себя выбрал, тоже непростые судьбы: у одной был муж-тиран, у другой – сестра-инвалид и сын с проблемами по здоровью. Но Василия, как настоящего мужчину, это не смутило. "Я ищу женщину для души, чтобы была веселая и добрая! А все остальное неважно!" – говорит герой.

 

А вот героиня из Сан-Франциско, Таня, к выбору парней подошла очень серьезно. И неудивительно! Ведь Таня ищет парня, похожего на ее отца, который умер от рака, когда она была еще подростком. "В парнях я ищу черты своего папы. Чтобы был теплый, веселый, добрый, открытый! Уверена, что такого смогу найти только в Украине". В итоге Таня ожидает приезда учителя, предпринимателя и бывшего работника банка, а также своего бывшего одноклассника Сергея Родионова, который еще в школе питал к ней теплые чувства, но не осмелился о них сказать. А вот письмо от стриптизера Виктора, который хотел приехать к ней и научить ее танцевать стриптиз, Таня немедленно порвала.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов