Стали известны подробности смерти Игоря Сорина из Иванушек

17 августа, 2013 14:00 / ШоуBiz
Стали известны подробности смерти Игоря Сорина из Иванушек

Стали известны подробности смерти Игоря Сорина из Иванушек

Андрей Григорьев-Апполонов, солист группы Иванушки, рассказал прессе о шокирующей версии смерти их солиста Игоря Сорина.

 

Давние поклонницы группы Иванушки International помнят, что 15 лет назад трио выступало в несколько другом составе, чем сейчас. Тогда в коллективе выступал музыкант Игорь Сорин, который, кстати, был автором главных хитов группы Где-то, Облака и других. По невыясненным обстоятельствам 1 сентября 1998 года он выбросился вниз с 6 этажа своей новой однокомнатной квартиры в Москве.

 

Врачи в течение четырех дней делали все возможное для его спасения, но вечером 4 сентября солист Иванушек ушел в мир иной. Эта трагедия была чудовищной для многих российских школьниц, которые даже пытались покончить с собой вслед за любимым исполнителем. С тех пор солистам группы часто задают вопросы на эту тему, а на днях рыжий коллега Игоря, Андрей Григорьев-Апполонов, решился рассказать возможную правду о смерти друга.

 

"Версия, о которой мне рассказала мама Игоря и от которой у меня волосы встали дыбом – непредумышленное убийство", – сообщил бессменный Иванушка в эфире телеканала Москва 24. Андрей уверен, что злоумышленники убили Сорина, вынесли на улицу и положили так, будто бы он выпал из окна, после чего вызвали экстренные службы.

 

"Те, кто это сделал, проплатили все как следует (ведь это был не обычный человек, а суперзвезда) и ретировались из страны", – уверен Андрей. Он помнит, как приходил к Игорю в больницу и не видел у него на теле ни одного синяка. Этот факт до сих пор кажется ему очень странным.

 



Источник: nv-news.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов