Жены и любовницы Кончаловского

23 августа, 2013 12:56 / ШоуBiz
Жены и любовницы Кончаловского

Жены и любовницы Кончаловского

Сегодня, 20 августа, исполнилось 76 лет российскому режиссеру Андрею Кончаловскому. Он запомнился не только талантливыми киноработами, но и многочисленными любовными приключениями.

 

В честь дня рождения Андрея Кончаловский IVONA предлагает вспомнить любимых женщин любвеобильного гения. Ходят слухи, что режиссер влюблялся каждый раз, когда снимал новый фильм (а их более тридцати – прим. ред.) – все съемочная группа наблюдала, как развивался роман Кончаловского с его новой музой.

 

Тем не менее, женат Андрей был только пять раз. Каждую жену любил до тех пор, пока не встречал новую любовь.

Первая жена Кончаловского – балерина Ир

ина Кандат. В интернете почти невозможно найти фото женщины, которая, видимо, ушла в тень после расставания с режиссером. Их отношения длились около трех лет.

 

Вторая жена – актриса  Наталья Аринбасарова. Он предложил ей руку и сердце во время съемок ленты Первый учитель. Брак состоялся, несмотря на то, что родители невесты были против. В 1966 году у пары родился сын Егор. Они прожили в браке 4 года.

 

В 1969 году Кончаловский третий раз связал себя узами брака. Женой мэтра стала француженка Вивиан Годэ, которая родила ему дочь Александру.

 

4-я жена Кончаловского – Ирина Мартынова. Известно, что работала диктором телевидения. Они прожили вместе семь лет (с 1990 по 1997 годы). Ира родила ему двух дочерей – Наталью (1991) и Елену (1993), но ее фото в Сети не найти.  

5-ой женой режиссера стала Юлия Высоцкая. С ней он живет в счастливом браке уже около 15 лет. Когда ему было 60 лет на фестивале Кинотавр он встретил молоденькую актрису Высоцкую, который и закончился официальным браком. Несмотря на разницу в возрасте (режиссер старше жены на 36 лет), они счастливы и родили двух малышей.

 

Стоит отметить, что в "списке любовных побед" Андрея Кончаловского есть достаточно известные имена. Эти женщины не стали его официальными женами, оставшись в числе любовниц, но всем им нашлось место в сердце режиссера.

 

Маша Мериль. На одном из кинофестивалей сценарист познакомился с французской красавицей. Они плохо знали родные языки друг друга, но это не помешало им закрутить роман. Когда же Маша и Андрей встретились через некоторое время в Праге, он не смог понять, что она от него беременна, а звезда решила, что Кончаловский ее отверг, поэтому тут же вышла замуж за продюсера из Италии.

 

Поговаривают, что режиссер не обошел вниманием и актрису Наталью Андрейченко, с которой они были близки на съемках картыны Сибириада. Но об этих отношениях известно не очень много.

 

В 1979 году у Кончаловского был мимолетный роман с норвежской актрисой Лив Ульман.

 

Также у Андрея Кончаловского есть внебрачная дочь Даша от российской актрисы Ирины Бразговки, с которой у него тоже был роман.

Напомним, Андрей Кончаловский родился 20 августа 1937 года в семье писателя Сергея Владимировича Михалкова и поэтессы и переводчицы Натальи Петровны Кончаловской. В роду Михалкова-Кончаловского много известных, творческих людей, так что среда, в которой он рос, и полученное им воспитание, а также связи его родителей, безусловно, оказали влияние на его судьбу.
 
 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов