Племянница Софии Ротару увлеклась лошадями

11 сентября, 2013 02:55 / ШоуBiz
Племянница Софии Ротару увлеклась лошадями

Племянница Софии Ротару увлеклась лошадями

фото: M-Press News

Начинающая певица Соня Кеу, племянница знаменитой артистки Софии Ротару, опубликовала в соцсетях фото, сделанные во время верховой езды. По мнению Сони, новое увлечение помогает ей улучшить осанку и укрепить мышцы.

В украинских СМИ появилась информация о том, что музыкальная наследница семейства Ротару не на шутку увлеклась верховой ездой и даже купила себе лошадь. Такие выводы поклонники начинающей певицы сделали после того, как Соня Кей разместила на своей странице в соцсети ВКонтакте фотографии верхом на красивом скакуне.

Одако сама племянница Ротару утверждает, что о подобной покупке речь пока не идет. По словам Сони, в ее съемной лондонской квартире категорически запрещено держать каких-либо животных.


"Не так давно в Украине я впервые села на лошадь и просто влюбилась в этих удивительных животных. Признаюсь, поначалу мне было очень страшно, но после нескольких занятий я перестала нервничать, и все стало на свои места, – с восторгом рассказывает Соня Кей. – После украинских конных прогулок я стала чувствовать себя намного увереннее, поэтому планирую продолжать свои занятия и в Англии".

По словам молодой певицы, катание на лошадях помогает ей расслабиться и снять стресс. Теперь Соня советует всем своим знакомым (особенно девушкам), обязательно заниматься верховой ездой, чтобы получить хорошую осанку и укрепить мышцы.
Источник: M-PRESS News
коментарии (27)
осталось 1000 символов