Светлана Пермякова и мужчины в ее Шкафу

25 сентября, 2013 13:11 / ШоуBiz
Светлана Пермякова и мужчины в ее Шкафу

Светлана Пермякова и мужчины в ее Шкафу

30 сентября актриса и ведущая вновь откроет свой удивительный «Шкаф» на телеканале ПЯТНИЦА!. В компании стилиста Вадима Абрамова она легко и весело разложит по полочкам наряды гостей программы, среди которых в новом сезоне появятся и молодые люди. 

В ходе съемок оказалось, что парни воспринимают перемены в своем внешнем виде куда болезненней, чем девушки. Один из героев, оказавшийся директором агентства по недвижимости, предлагал стилисту хорошую скидку на покупку квартиры, лишь бы тот похвалил его гардероб.

Светлана, в свою очередь, намекнула герою, что и она против скидки ничего не имеет. Другой же был готов спорить с ведущими до последнего, лишь бы не отдавать любимые старые джинсы. Но в большинстве своем парни переживали изменения в гардеробе стойко и мужественно.

А вот некоторые героини буквально рыдали взахлеб. Продюсеры шоу признаются, что второй сезон проекта получился более эмоциональным и остросюжетным. Но в финале каждого участника непременно ждет хеппи-энд. Все в точности, как обещала когда-то Светлана.

«Мы всегда говорим, что каждая женщина прекрасна и удивительна. Мы не навешиваем штампы, не критикуем то, как человек одевается. Мы, как лучшие друзья, даем ему советы, и модные, и жизненные. И все это обязательно в хорошем настроении», - говорит Пермякова.

Кстати, к новому сезону хозяйка «Шкафа» тоже обновила свой гардероб, добавив туда элегантные брючные костюмы. Это бесспорный тренд сезона, который, ко всему прочему, очень подходит Свете.

Светлана Пермякова , Шкаф , Пятница! , Вадим Абрамов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов