Миссис Украина 2012 умоляла Меладзе взять ее в ВИА Гру

27 сентября, 2013 22:35 / ШоуBiz
Миссис Украина 2012 умоляла Меладзе взять ее в ВИА Гру

Миссис Украина 2012 умоляла Меладзе взять ее в ВИА Гру

Богдана Назарова, Миссис Украина 2012, не согласилась с вердиктом Константина Меладзе на шоу Хочу в ВИА Гру и решила упросить продюсера.

Богдана Назарова, обладательница титула Миссис Украина 2012, пришла на шоу Хочу в ВИА Гру с откровенным признанием: муж-тиран не дает ей спокойно жить и воспитывать ребенка из-за своей ревности. Константин Меладзе решил помочь красотке: "Она затравленная, это по глазам видно".

При этом продюсер взял с Назаровой обещание заниматься вокалом и танцами, оттачивая свое мастерство ко второму туру. При этом Назарова не смогла проявить себя во время выступления в тройке. Игорь Верник заметил, что девушка спела плохо и мимо нот. Константин Меладзе сказал коротко: "Никто из тройки не проходит. Все".

Читай также: Миссис Украина 2012 рассказала о романе с экс-супругом Санты Димопулос

При этом Богдана не смогла смириться с отказом, девушка начала плакать и просить: "Я вас молю, умоляю, возьмите меня. Я хочу в ВИА Гру". При этом Назаровой не удалось растрогать судей и ей пришлось уйти из проекта.

Смотри онлайн-видео на песню Не оставляй меня, любимый с "золотым" составом ВИА Гры:

Напомним, недавно Богдана Назарова рассказала об отношениях с Владимиром Самсоненко, экс-супругом Санты Димопулос. Девушка даже посвятила прессу в историю ее знакомства с мужчиной. Как призналась в интервью девушка, ее 5-летний сын и 8-летний сын Владимира успели познакомиться и даже подружиться.

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов