Оля Полякова хотела "спрыгнуть" с "Вышки"

2 октября, 2013 10:40 / ШоуBiz
Оля Полякова хотела "спрыгнуть" с "Вышки"

Оля Полякова хотела "спрыгнуть" с "Вышки"

фото: Ivona.bigmir.net

На сїемках нового шоу "Вышка" украинская певица Оля Полякова не смогла перебороть страх высоты и прыгнуть с вышки в бассейн - причем всего-то с метровой высоты! 

Утром светская львица, как всегда, пришла на очередную тренировку в хорошем настроении. С удовольствием выполняла все, что скажет ей тренер. Бегала, кувыркалась, с восторгом прыгала на батуте. 

А вот в бассейне начались проблемы. Сначала Ольга вообще отказалась прыгать с вышки – согласилась лишь с бортика бассейна. Зайти на метровую вышку ее еле уговорили. Полякова долго настраивалась на прыжок.

Но прыгнула только солдатиком. Вниз головой за полчаса тренировки так и не смогла. Объяснила, что привыкла нырять только в проруб зимой: "Я прыгаю в прорубь, после бани, выпив, – не холодно, не страшно, хорошо, весело".

- Когда я согласилась участвовать в «Вышке», я предполагала, что это будет развлекательная передача, от которой и участники, и зрители получат удовольствие. Пока удовольствие получает только Илья Кваша (тренер шоу - Прим. Tv.ua), от которого я слышу только "Прыгай, быстро, я сказал!"
– возмущается Оля. 

Поддавшись эмоциям, Ольга даже решила было совсем "спрыгнуть" с "Вышки" - покинуть шоу.

- Ощущение, словно меня к Олимпиаде готовят, забывая, что Оля Полякова - певица, пе-ви-ца! Спортивную карьеру делать я не планирую, медали собирать поздно, почему я должна подвергать себя опасности ради передачи? Вода в бассейне холодная, от тренировок постоянные травмы, кому на концерте нужна охрипшая Полякова, украшенная огромными синяками? Я не уверена, что хочу дальше участвовать в «Вышке», мне не нравится вот эта категоричность тренера, я сама где хочешь диктатуру устрою, спросите у мужа, – возмущалась она.

К счастью, спортивная выправка и мужество тренера Ильи Кваши возымели действие - после разговора с ним Оля все же согласилась продолжить тренировки 

Оля Полякова , Вышка Источник: Secret Service, Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов