Джессику Симпсон предал любимый

30 января, 2009 05:00 / ШоуBiz
Джессику Симпсон предал любимый

Джессику Симпсон предал любимый

Стоило Джессике Симпсон улететь на гастроли, как ее бойфренд Тони Ромо устроил в ее доме грандиозную вечеринку, а затем заперся в одной из спален с очаровательной брюнеткой.

По словам приглашенных, Тони позиционировал жилище Джессики как свое. Они также рассказали, что в роскошном особняке Джессики на виду у всех приглашенных, Тони флиртовал с длинноногой брюнеткой, которая после недолгой беседы последовала за ним в комнату. Пока Тони на втором этаже с ней развлекался, гости обсуждали происходящее.

"Многие были возмущены его поведением, - говорит один из приглашенных. - Нужно быть ненормальным, чтобы изменять своей девушке в ее собственном доме на глазах у посторонних. Никто просто не мог поверить, что он решил переспать с этой брюнеткой в спальне Джессики".

У бедняжки Джессики, похоже, в жизни началась черная полоса: то она никак не могла забеременеть, то чудовищно растолстела, а теперь еще и бойфренд изменяет на глазах у всех. Впрочем, может, и к лучшему, что забеременеть от него ей так и не удалось?

коментарии (27)
осталось 1000 символов