Такой Лары Крофт мы еще не видали

29 января, 2009 15:30 / ШоуBiz
Такой Лары Крофт мы еще не видали

Такой Лары Крофт мы еще не видали

Кинокомпания Warners Bros. намерена снять новый фильм о приключениях расхитительницы гробниц Лары Крофт, который не будет иметь отношения к двум предыдущим фильмам, выпущенным под лейблом Paramount.

Warner Bros и продюсер Дэн Лин только-только начали разработку новой киноверсии игры, которая впервые появилась на прилавках магазинов в 1996 году. Компания Eidos с тех пор успела выпустить несколько вариантов, а Paramount - поставить два фильма.

Первая картина, вышедшая в 2001 году, заработала в прокате 275 млн. долларов, а сиквел, снятый в 2003-м, - 157 млн. долларов.

С тех пор права на экранизацию игры вернулись к Eidos, а в прошедшем декабре новыми правообладателями стала Warner Bros.

Новый фильм должен будет совершенно иначе представить миру главную героиню, ее возлюбленного и главного злодея.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="19573" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Имя актрисы, которая будет играть охотницу за сокровищами, станет известно только после того, как продюсеры определятся со сценаристом и режиссером. Пока только сообщили, что Меган Фокс роль не получит, хотя такие слухи гуляли по Интернету последние пару недель.

коментарии (27)
осталось 1000 символов