Николай Тищенко: У всех есть эротические фантазии с наручниками

1 октября, 2013 17:10 / ШоуBiz
Николай Тищенко: У всех есть эротические фантазии с наручниками

Николай Тищенко: У всех есть эротические фантазии с наручниками

Ресторатор Николай Тищенко рассказал, что ожидает зрителей в новом выпуске шоу МастерШеф 3. А также признался, что не против наручников в постели.

К настоящему моменту в шоу МастерШеф осталось 16 участников. Хоть начинающие кулинары и провели на проекте достаточно много времени, чтобы сблизиться и подружиться, в отношениях между некоторыми из них чувствуется вражда. Судьи подготовили для них особенное задание – приготовить любимое блюдо... в наручниках.

"Наручники – это агрессивное приспособление, которое сковывает волю человека. Конкурс с наручниками с одной стороны ущемляет свободу участников, но с другой – поможет проявить максимальную слаженность в тяжелые моменты, чтобы они сроднились, сблизились, стали единым целым – как два полушария мозга», – сказал ресторатор Николай Тищенко.

Читай также: Анфиса Чехова: Николай Тищенко – не мужчина моей мечты

Судьям шоу пришлось ответить на нескромный вопрос, который им просто не могли не задать ввиду специфики конкурса: а были ли в жизни судей какие-нибудь яркие эпизоды, когда им приходилось надевать на себя наручники? Эктор Хименес-Браво покраснел и засмущался, обмолвившись лишь о том, что это была веревка, а не наручники. Татьяна Литвинова призналась, что когда-то ее наручником был ребенок, которого она мостила на бедро, придерживая левой рукой: готовить приходилось одной правой. А вот кого не удалось вогнать в краску, так это Николая Тищенко/

"У всех есть какие-то эротические фантазии, связанные с наручниками, – сказал ресторатор. – И у меня тоже. Когда вижу наручники, в голове сразу всплывают разные эротические воспоминания, эксперименты юности. Ну а что? Наручники – это не так плохо, как кажется. Если есть время и настроение – можно и поэкспериментировать. Главное – это не закрывать наручники жестко, чтобы зубчики не впивались в кожу запястий. Не нужно доставлять кому-то боль. Я всегда обходился с ними правильно, поэтому могу с уверенностью сказать так: мне нравятся наручники!" – признался ресторатор.


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов