Известная ведущая попала в аварию: Сотрясение и переломы ребер

1 октября, 2013 13:40 / ШоуBiz
Известная ведущая попала в аварию: Сотрясение и переломы ребер

Известная ведущая попала в аварию: Сотрясение и переломы ребер

Ведуща передачи Аферисты Елена-Кристина Лебедь попала в автомобильную аварию.

 

Вчера вечером машину ведущей Нового канала протаранил автомобиль газовой аварийной службы. Ее жизни ничего не угрожает, но сейчас она находится в больнице.

Кристина сама написала в социальной сети (авторский текст сохранен, – ред.): "Мда... Я в скорой. Перелом трех ребер. Легкое сотрясение. Так ездит на КРАСНЫЙ СВЕТ аварийная служба то ли газа, то ли света. Свидетель – мужчина на джипе Мицубиси, которого чуть не снесло, когда меня плющило к обочине... Кабздец. По-видимому, завтра на съемке – без меня. Я сейчас трохи подлатаюсь, бахну обезболивающего и съезжу на место ДТП. Машина, конечно, в хлам, стекла из волос и одежды до сих пор вытрушиваю, но надо хоть вещи пособирать...".

Читай также: Сын российского телеведущего покончил жизнь самоубийством

Удар был таким сильным, что никто не надеялся достать из машины живого водителя, но девушке очень повезло. Избежать самого худшего помогли подушки безопасностности. 

Читай также: Экс-солист группы Чай вдвоем попал в аварию

 

Уже сегодня ночью девушка выложила в Сеть фото из больницы: "Жуть, как в приемном пункте холодно.. Меня трясет как будто я сальсу танцую. И я-таки ее сейчас затанцую, чтоб не околеть".

"Отакое. Посмотрев схему ДТП, знакомый сказал - на пол-секунды раньше- и меня б размазало в омлет. Неожиданно. А я-то думаю, что это мне гаишники говорят, что мне ОЧЕРЬ повезло?..", – написала ведущая шоу Аферисты (авторский текст сохранен, – ред.).

Напомним, вчера стало известно, что вслед за Евгением Кошевым в больницу попал Арсен Мирзоян. Оба артиста получили травмы во время подготовки к новому шоу Вышка.

Читай также: Витас сбил велосипедистку и пытался скрыться с места ДТП

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов