Дженнифер Энистон отказалась раздеться для Playboy

30 января, 2009 05:30 / ШоуBiz
Дженнифер Энистон отказалась раздеться для Playboy

Дженнифер Энистон отказалась раздеться для Playboy

Голливудская красотка Дженнифер Энистон отказалась позировать обнаженной для легендарного мужского журнала Playboy. Джен не прельстилась даже заманчивой суммой, которую ей предложил Хью Хефнер, - от 4 до 10 миллионов долларов.

Энистон, за плечами которой уже несколько откровенных фотосессий, заинтересовала главного "плэйбоя" после недавней съемки для журнала GQ - Хефнер лично позвонил актрисе и предложил украсить обложку нового выпуска издания за рекордный гонорар.

Однако Дженнифер тактично отказалась от такого заманчивого предложения. Однако мнения относительно мотивов такого решения кинозвезды расходятся. Одни издания утверждают, что свое "нет" Энистон обосновала возрастом - мол, по ее мнению, для Playboy должны сниматься только двадцатилетние, а не сорокалетние. Другие же пишут, что Джен заявила, будто "GQ - это искусство, а Playboy - секс".

Напомним, в этом году лучшие пластические хирурги и главы косметических центров красоты признали тело Дженнифер Энистон лучшим, наградив ее при этом титулом самой сексуальной голливудской знаменитости.

коментарии (27)
осталось 1000 символов