Вслед за Джоли: Певица Анастейша удалила себе грудь

2 октября, 2013 15:49 / ШоуBiz
Вслед за Джоли: Певица Анастейша удалила себе грудь

Вслед за Джоли: Певица Анастейша удалила себе грудь

Знаменитая американская певица Анастейша успешно перенесла операцию по удалению двух молочных желез. Артистка чувствует себя хорошо и благодарна за поддержку.

После повторного диагностирования рака груди певица отменила большой гастрольный тур по Европе. Спустя некоторое время звезда все же решилась на двойную мастэктомию. "Обнаружение рака на ранней стадии дважды спасло мне жизнь", – отметила Анастейша.

 

Впервые диагноз "рак груди" был поставлен ей в 2003 году, после чего хирургическая операция и курс радиотерапии помогли ей вернуться на сцену. Также Анастейша рассказала, что чувствует себя отлично и благодарна своим поклонникам за поддержку. Сейчас, по словам певицы, начинается новая глава в ее жизни.

Читай также: Анастейша в Киеве пропела Несе Галя воду и пообещала поцеловать землю

Напомним, в мае этого года актриса Анджелина Джоли сделала операцию по удалению груди, опасаясь рака. Как пояснила Джоли, врачи диагностировали у нее 87-процентную вероятность рака груди и 50-процентную вероятность рака яичников. Актриса начала лечение с грудных желез, сделав превентивную двойную мастэктомию.

Смотри онлайн-видео клипа Анастейши на песню Left Outside Alone:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов