Сын Таисии Повалий готовит своей невесте место в Верховной Раде

1 октября, 2013 09:59 / ШоуBiz
Сын Таисии Повалий готовит своей невесте место в Верховной Раде

Сын Таисии Повалий готовит своей невесте место в Верховной Раде

Сын украинской певица Таисии Повалий раскрыл имя своей возлюбленной, которая оказалась очень похожа на его мать. При этом Денис даже готовит невесте место в Верховной Раде.

Впервые перед камерами невеста музыканта Дениса Повалий Светлана Вихрова появилась на съемках нового Денисового клипа, сообщает ТСН.Особливе. Они начали общаться почти год назад в одной из соцсетей. Светлане – 21 год и она будущий бухгалтер.

Больше о ней Денис ничего не говорит, только добавляет – отношения настолько серьезны, что уже и с родителями познакомились. Лана блондинка, поэтому ее иногда сравнивают с мамой любимого – певицей и депутатом Таисией Повалий. Дениса это только радует и он отшучивается.

"Лана, извини, но придется молчать, а потом втихаря в Верховную Раду. Уже там место готовим между коммунистами и Ляшковцами. Чем больше депутатов в семье, тем лучше", – говорит Денис.

Читай также: Экс-муж Таисии Повалий: Мы сядем за один стол только на свадьбе сына

Напомним, недавно украинская певица Таисия Повалий сменила профессию и стала Народным депутатом Украины. По словам артистки, в Раде она зарабатывает в разы меньше, чем на сцене.

Смотри онлайн-видео Таисии Повалий на песню Я помолюсь за тебя:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов