Певец Борис Апрель: "Ножки у меня действительно сексуальные!"

30 сентября, 2013 12:59 / ШоуBiz
Певец Борис Апрель: "Ножки у меня действительно сексуальные!"

Певец Борис Апрель: "Ножки у меня действительно сексуальные!"

Украинский певец сейчас находится в Китае, где пытается стать популярным. Артист при этом выкладывает в Сеть новые эпатажные фото для украинских поклонников.

Недавно скандальная звезда Борис Апрель сообщил своим поклонникам в Сети о том, что он принял решение переехать в Китай. Именно в этой стране звездный воин чувствует себя комфортно.

И, судя по всему, положительные эмоции пошли Борису на пользу. На днях певец заявил о том, что ему стало лучше, и он даже подумывает о балетной школе. Апрель написал на своей странице: "Пребывание в городе Гуанчжоу идет мне на пользу! Хочу начать изучать французский и пойти в балетный класс!".

Читай также: Борис Апрель переехал в Китай: Новый день – новая история

При этом артист выложил откровенное фото в коротких шортах, а на реакцию поклонников и прессы, написал: "Пишут о каждой части моего тела! В Украине что, не о чем писать? Хорошо одно, что пишут правду, потому что ножки у меня действительно сексуальные! (и не только ножки)".

Читай также: С Борисом Апрелем произошел несчастный случай

Напомним, украинский певец Борис Апрель изменил форму своих губ. Поклонники уверены, что артист стал неузнаваем и выглядит старше своих лет.

Смотри онлайн-видео дебютного клипа Бориса Апреля – Звездный воин:

Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов