Страх и ненависть в новом выпуске МастерШеф 3

3 октября, 2013 00:25 / ШоуBiz
Страх и ненависть в новом выпуске МастерШеф 3

Страх и ненависть в новом выпуске МастерШеф 3

2 октября выпуск кулинарного проекта МастерШеф 3 был доступен только для 16 участников. Готовка с элементами эротики, спортивный бег на кухне и кулинарный триллер ожидали поваров.

Первое испытание для участников: сработаться в паре и не тянуть одеяло на себя. Нужно было приготовить свое любимое блюдо, но при этом одной рукой быть прикованным к своему партнеру. Конкурс, в котором не было места эгоистам. Это был шанс воплотить в жизнь свои кулинарные эротические фантазии. Дмитрий разварил свои овощи и за это получил черный фартук.

Читай также: Эктор Хименес-Браво: С какими закусками сочетать розовое вино

Второй конкурс был командным и начался без одного судьи – Эктора Хименес-Браво, который задерживался, но он оставил послание участникам. На кухне любой повар крутится, как белка в колесе, но вместо колеса на МестерШеф была беговая дорожка. Чтоб увидеть послание Эктора, нужно было бежать. У Алины было лучшее блюдо в первом конкурсе, ее фондан поразил Николая Тищенко, поэтому она была капитаном красной команды. Капитаном синей команды, сами участники выбрали Олю.

Читай также: ТОП-5 рецептов камбоджийской кухни от Эктора Хименес-Браво

За 45 минут двум командам следовало приготовить авторское блюдо, но только синяя команда справилась успешно с заданием. Команда Алины работала совсем не слажено, а Наталия вообще сорвалась и начала ругаться грубым матом. Алина, как капитан красных, пыталась переложить вину за проигрыш на Наталию. Но справедливые члены жюри отдали черный фартук Алине.

Третий конкурс на выезде прошел на авиаремонтном заводе Украины. Кулинарам нужно было накормить военных пилотов из Индии и простых украинских рабочих. Ольга получила право второй раз быть капитаном и выбрать участников своей красной команды. Синие выбрали своим капитаном Данила. Обязательным блюдом на обеденном столе должен был стать сытный пирог тиан, рецепт которого следовало отгадать, а на закуску были десерты и напитки. На то, чтоб приготовить обед для 100 гостей у поваров-аматеров было всего 2 часа.

Читай также: МастерШеф 3: Подсолнухи Ван Гога и саранча на закуску

Ольга опять привела свою команду к победе, а синим предстояло выбрать, кому отдать аж два черных фартука. По итогам голосования они достались Даниле и Александре.

В этом эфире битва черных фартуков была не с насекомыми или животными. Повара должны были готовить сидя на кресле, который постоянно двигался. А главным блюдом были равиоли с начинкой на выбор. Этот конкурс был похож на комедийный ужастик или кошмарную комедию. Несмотря на огромное желание всех участников навсегда попрощаться со скандалисткой Алиной Замковенко, шоу покинул проводник поезда Дмитрий Гармаш. Его равиоли оказались абсолютно несъедобными.

Напомним, в прошлом выпуске МастерШеф 3 шоу покинул Владимир Паламарчук, который ни в одном из конкурсов себя не проявил и не смог приготовить десерт. 

Смотри видео-анонс к этому выпуску шоу МастерШеф 3:

 


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотрите шоу МастерШеф на телеканале СТБ по средам в 20:00

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов