Ольга Фреймут: "Арам Мнацаканов несколько раз на меня матюкнулся"

4 октября, 2013 15:40 / ШоуBiz
Ольга Фреймут: "Арам Мнацаканов несколько раз на меня матюкнулся"

Ольга Фреймут: "Арам Мнацаканов несколько раз на меня матюкнулся"

фото: Ivona.bigmir.net

Во время съемок нового шоу Ольга Фреймут и ее соведущий Арам Мнацаканов не всегда находили общий язык. О непростых отношениях с коллегой Фреймут рассказала dumskaya.net.

"В целом Арам для меня большое открытие – он джентльмен и мужчина нового вида. Хорошо, когда рядом есть старший человек, потому что он о тебе очень заботится. Один раз в Черкассах мы пошли с ним в супермаркет Сільпо. Мы просто покупали продукты, а люди буквально шеи сворачивали от нашей парочки. Бывают у нас и конфликты – мы, как итальянская парочка, он больше похож на сицилийца, а я скоро стану итальянской вдовой, потому что прибью его. Но ссоримся мы с ним только на профессиональные темы. Он обожает меня как женщину, считает, что я хороший журналист и покорена его титулами, ведь он, оказывается, кавалер ордена Итальянской Республики. Но его раздражает, каким я вижу ресторан – он у меня получается малодоходным и дорогим. Он за то, чтобы праздник в ресторане был, но обыденный, а я всегда стремлюсь в жизни достигнуть небес. На этой основе и ссоримся. Он даже несколько раз на меня матюкнулся, хотя другие мужчины себе такого никогда не позволяли. Потом он просил прощения и не спал ночью. Для него женщина – это нежное создание, которое покоряется его патриархату, а моя душа в стиле унисекс".

На работе отношения Фреймут и Мнацаканова не всегда складывались гладко. А после окончания съемок Фреймут поделилась секретом того, как распознать качественный ресторан: "У меня есть несколько правил. Во-первых, нужно заглянуть в окна – если там есть люди, это является показателем популярности ресторана. В пустой ресторан заходить нежелательно. Во-вторых, в ресторане не должно пахнуть едой. Это значит, что у них грязно на кухне, у них грязные вытяжки и плохая вентиляция. В-третьих, это салфетки на столах. Они должны быть идеально чистыми и опрятными. Обратите внимание на туалет – какой туалет, такая и кухня. И пятое – это меню. Если оно толстое и запаяно в файлах – это значит, что на кухне бардак, и повар, который ни в чем не разбирается".    

 

 

Ольга Фреймут , Арам Мнацаканов Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов