Актер Винни Джонс посетил Россию, где его посвятили в оленеводы и накормили гадостью

5 октября, 2013 12:20 / ШоуBiz
Актер Винни Джонс посетил Россию, где его посвятили в оленеводы и накормили гадостью

Актер Винни Джонс посетил Россию, где его посвятили в оленеводы и накормили гадостью

фото: Ivona.bigmir.net

Актер и футболист Винни Джонс поучаствовал в российском проекте канала National Geographic под названием Russia's toughest.

В первой же серии актера закинули на север страны, посвятили в оленеводы и накормили оленьими тестикулами (семенниками).

Знаменитый по амплуа крутых парней Джонс сначала признался на камеру, что это вкусно. Но тут же скривился в невероятной гримасе, когда ему перевели слова оленевода о содержимом его ротовой полости.

Ради съемок звезде пришлось пройти равнины и арктическую тундру, а так же преодолеть серьезные испытания.

Сам актер признался, что, несмотря на то, что всегда играл только "крутых парней" в кинематографе, столкнувшись с испытаниями в России, он понял, что не был готов к ним: "Мне пришлось встретиться лицом к лицу с медведем, освоить тяжелые профессии и свыкнуться с российскими морозами. Съемки программы длились три месяца".

Джонс также рассказал, что порой было сложно преодолеть административные барьеры: "Всякие разрешения, бумажки, документы... Но если эти барьеры падали, то тут же обнажалась человеческая сущность. А люди у вас очень дружелюбные... Когда люди понимали, что мы делаем, что снимаем сериал, то тут же открывали двери своего дома. Они накрывали огромный стол. Водка текла рекой!", - добавил он.

На вопрос о российском экстриме актер ответил: "Я часто видел вокруг себя волков и медведей. Вот и делай вывод! Да чего говорить, у вас даже сложно передвигаться по стране! На Севере... мы арендовали что-то типа танка. Это был единственный способ добраться до людей, которых мы искали. Это в моем понимании экстрим. Если у русских - нет, то даже не знаю!".

Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов