Гарри Поттеру фанаты-геи дороже девчонок

30 января, 2009 11:00 / ШоуBiz
Гарри Поттеру фанаты-геи дороже девчонок

Гарри Поттеру фанаты-геи дороже девчонок

Актер, вот уже несколько лет исполняющий роль Гарри Поттера, смущаясь, признался, что ему ужасно льстит внимание геев и он всегда рад встрече со своими фанатами-гомосексуалистами.

Дэниел Рэдклифф ничуть не стесняется того факта, что публичное обнажение в спектакле "Эквус" пополнило ряды его поклонников не только девушками, но и представителями сексуальных меньшинств. Причем, симпатии вторых ему значительно приятнее, поскольку фанатки-девчонки только и умеют что орать дикими голосами при его появлении.

"Для любого натурала большая честь, когда геи начинают от тебя фанатеть, - поделился своими соображениями Дэн. - Это даже льстит твоему самолюбию ".

Молодой актер говорит, что с самого детства чувствовал себя в обществе гомосексуалистов комфортно. Причиной тому - среда шоубизнеса, в которой он и вырос.

"Моя мама была директором по кастингу, папа - литературным агентом, так что я с младых лет был окружен геями. Правда, в школе я был единственным мальчиком в классе, кто общался с геями на такой короткой ноге. У большинства моих друзей были родители с обычными профессиями - в банках или юридических конторах, так что никто из них не сталкивался с гомосексуалистами так, как я, и не воспринимал их как нечто естественное. Потому у них сложилось совсем иное отношение к геям, нежели у меня".

коментарии (27)
осталось 1000 символов