Сталлоне чревоугодничает и злоупотребляет

30 января, 2009 12:30 / ШоуBiz
Сталлоне чревоугодничает и злоупотребляет

Сталлоне чревоугодничает и злоупотребляет

Очевидно, что Сильвестр Сталлоне любит вкусно поесть. Видимо, дают о себе знать итальянские корни. На днях совладелец "Планеты Голливуд" прикупил себе еще один ресторан. Новое заведение называется "Buca di Beppo".

Сталлоне объясняет свой поступок так:

"Если бы мне сказали, что весь остаток дней своих я должен буду питаться блюдами одной лишь только кухни - ирландской, английской, немецкой или итальянской, то, вне всяких сомнений, мой выбор пал бы на итальянскую! А что самое замечательное в покупке ресторана, так это то, что моей жене еще очень-очень долго не придется готовить!"

Новый ресторан Сталлоне интересен еще тем, что поставлять алкоголь туда будет сам Дэнни Де Вито. Он обязался поставлять в новое заведение своего приятеля ликер Premium Limóncello собственного производства.

Отпраздновать выгодное приобретение Сильвестр Сталлоне решил в компании Дэнни Де Вито и актера Чарли Шина. Слай и Дэнни себя в выборе напитков не ограничивали (они, если быть уж совсем точными, наслаждались лимончелло), поскольку у них был личный непьющий водитель - Чарли Шин! Чарли не пьет уже несколько лет и, шутя, говорит: "Ну, им нужен был ответственный водитель, так что они позвонили мне!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов