Анна Седокова страдает от депрессии: "Грусть мне к лицу"

8 октября, 2013 11:10 / ШоуBiz
Анна Седокова страдает от депрессии: "Грусть мне к лицу"

Анна Седокова страдает от депрессии: "Грусть мне к лицу"

фото: социальная сеть Instagram

На своей странице в социальной сети известная певица и экс-солистка ВИА Гры Анна Седокова разместила душещипательный текст и фотографию, где она обливается слезами. Что произошло в жизни девушки, она уточнять не стала, при этом Анна открыла для себя совершенно новый способ похудения. Как выяснилось, депрессия помогла ей за сутки потерять два килограмма.

"Грусть мне к лицу. В каждой неприятной ситуации можно всегда найти что-то хорошее. Минус 2кг за день из-за нервного напряжения. Спасибо. Благодарна. Как Вы меря учили ? Все верно говорю ???", – поделилась Анна Седокова с читателями своей страницы в социальной сети.

Ранее звезда решила намекнуть поклонникам о причинах своей депрессии, сказав, что она связана с телевидением: "Я прошла через много предательств в этой жизни. Пройду и еще через одно. Просто раньше этого по телевизору не показывали. Что ж, это новый уровень. Я везде выхожу на новый уровень. Значит и мое сердце скоро сменит просто броню, на суперброню. Видимо вышла новая прошивка. А я все на старой была. Сейчас поменяю". После этого высказывания поклонники уверены, что Анна Седокова расстроилась из-за происходящего на шоу Хочу в ВИА Гру.

 

 

 

Анна Седокова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов