Канделаки любит Брюса Уиллиса даже несмотря на окорочка

30 января, 2009 13:00 / ШоуBiz
Канделаки любит Брюса Уиллиса даже несмотря на окорочка

Канделаки любит Брюса Уиллиса даже несмотря на окорочка

Красавица Тина Канделаки не перестает поражать нас своей неуемной энергией. Уж кто-кто, а она сложа руки сидеть никогда не станет. Просто поразительно, как она успевает вести детское интеллектуальное шоу "Самый умный", писать книги, выступать в роли политического журналиста в интернет-проекте "Нереальная политика", играть главную роль в ситкоме "Мама Москва", продюсировать он-лайн канал "Пост-ТВ", а по ходу становиться лауреаткой всевозможных кинопремий, да к тому же завоевывать звание "Самой стильной телеведущей" и "Женщины года"!

Сейчас Канделаки с головой ушла в виртуальную реальность - очень скоро в Интернете стартует продюсируемый Тиной он-лайн канал - "Пост-ТВ". Канделаки по секрету рассказала, что постоянными гостями этого канала будут многие уважаемые журналисты, писатели и телеведущие. Одним из героев "Пост-ТВ" может стать сам Брюс Уиллис!

Тина и Брюс - друзья, и по счастливому стечению обстоятельств голливудский "крепкий орешек" скоро приедет в Москву, чтобы принять участие в съемках рекламы.

Вот что Тина написала по этому поводу в личном блоге:

"Вчера позвонил товарищ и сказал, что Брюс Уиллис приезжает в Москву для съемок в рекламе куриных окорочков для украинской фирмы. Мне все равно, даже если он будет рекламировать контрацептивы - я его в любом случае буду любить".

Вот что значит друг!

коментарии (27)
осталось 1000 символов