Ирина Розенфельд увеличит ягодицы, чтобы походить на Бейонсе

8 октября, 2013 15:44 / ШоуBiz
Ирина Розенфельд увеличит ягодицы, чтобы походить на Бейонсе

Ирина Розенфельд увеличит ягодицы, чтобы походить на Бейонсе

фото: Ivona.bigmir.net

13 октября в эфире канала Украина телезрители увидят живое выступление R’n’B-дивы Бейонсе, образ которой в шоу перевоплощений Як дві краплі примеряет украинская певица Ирина Розенфельд.

Как сообщают представители канала Украина, для второго выпуска тотализатор шоу "Як дві краплі" выбрал для Ирины Розенфельд образ мировой звезды Бейонсе.

Следовательно, именно в этом образе зрители увидят звезду в ближайшее воскресенье, 13 октября. Преобразить Розенфельд в Бейонсе будет нелегкой задачей для гримеров – им нужно будет работать с кожей певицы, придав ей золотой оттенок, как у американской певицы.

Кроме того, миниатюрной Розенфельд нужно существенно увеличить ягодицы. "Меня за кулисами уже ждут пирожки, печенья, булочки, я буду все это кушать и танцевать, поэтому к эфиру, думаю, успею прийти в нужные кондиции", – пошутила Розенфельд.

На самом деле, участнице прайм-шоу сделали силиконовые штанишки с нужными окружностями. Эффект был настолько натуральным, что ведущая шоу Як дві краплі Анастасия Заворотнюк, желая удостовериться в присутствии грима, даже потрогала Розенфельд за эту самую силиконовую попу. "Это просто невероятно", – восхитилась Завальнюк.


В шоу "Як дві краплі" украинские артисты перевоплощаются в известных отечественных и зарубежных исполнителей и вживую исполняют их хиты. Судят звездных участников квалифицированное жюри и телезрители. Выиграет наиболее яркий и артистичный участник – тот, кто больше всего будет похож на оригинал.

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов