Наоми Уоттс рассказала о своих мужчинах

30 января, 2009 14:00 / ШоуBiz
Наоми Уоттс рассказала о своих мужчинах

Наоми Уоттс рассказала о своих мужчинах

Известная голливудская актриса Наоми Уоттс в своем новом интервью журналу Parade затронула тему романтических отношений с покойным Хитом Леджером.

"В 2002 году, когда мы снимали фильм "Банда Келли", я влюбилась в него, - говорит звезда, - На тот момент я, честно говоря, не была знакома с его работами в кино, поэтому, когда мы снимали первую сцену вместе, я была шокирована его талантом. В его глазах было нечто такое, что привлекало многих женщин - он сочетал в себе силу и детскую наивность. Его сила никогда не пугала, а интриговала. У меня в голове до сих пор не укладывается мысль о его трагической гибели. Это невероятно сложно осознать".

Наоми также затронула интересующую всех тему ее отношений с нынешним возлюбленным Ливом Шрейбером, которому она недавно родила второго сына. По словам актрисы, их отношения не нуждаются в браке:

"Он очень интеллигентный и сложный человек, - признается актриса, - Но, вы знаете, я никогда не мечтала об этой сказочной свадьбе. Моя мать была замужем дважды  и дважды была разведена. У Лива в семье была похожая ситуация. Возможно, в один прекрасный день мы откроем с утра глаза и решим, что нам необходимо узаконить свои отношения, но сейчас мы прекрасно понимаем, что не нуждаемся в этом. Мы и так считаем себя семьей и это не зависит от какой-то бумаги, которая может это подтвердить".

коментарии (27)
осталось 1000 символов