Бритни Спирс не устает удивлять

30 января, 2009 14:30 / ШоуBiz
Бритни Спирс не устает удивлять

Бритни Спирс не устает удивлять

В последние годы Бритни Спирс не уставала шокировать и разочаровывать своих поклонников: она развелась и лишилась опеки над детьми, набрала десяток лишних кило, побрилась наголо, несколько раз обращалась в реабилитационные клиники и совершенно забросила свою карьеру.

 

В прошлом году она попыталась триумфально вернуться на сцену, однако все помнят, как жалко выглядело ее выступление на MTV Music Awards. Да и форма самой Брит, если честно, оставляла желать лучшего.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="19749" ServerSize="330x450" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Однако пришел час "ч", и Спирс решила взяться за ум. Она изнуряла себя диетами, усердно тренировалась и изо всех сил старалась вести себя хорошо. Сейчас Бритни усиленно готовится к мировому турне в поддержку нового альбома "Circus", которое стартует уже в марте.

 

Поп-принцесса чуть ли не ночует в студии в Лос-Анджелесе, где и проходят репетиции. Однако Бритни нашла время и для своих преданных фанатов. Она порадовала поклонников, выложив на своем официальном сайте фото с репетиций. На снимках видно, что певица очень ответственно готовится к грядущему туру и изо всех сил старается вернуть утраченную физическую форму.

 

Недавно мать певицы призналась, что ее дочь уже далеко не та, что была в юные годы:

"Бритни очень счастлива, что у нее есть дети, она в восторге от своей работы, но ей чего-то не хватает. Во времена начала ее карьеры она могла зажечь весь мир и точно знала, чего хочет. Но все трудности, через которые ей пришлось пройти, сделали ее неуверенной в своих силах".

 

Сама Бритни этого тоже не отрицает: "Когда-то я была помешана на тренировках. Но сейчас мне не хватает мотивации, потому что я полностью сконцентрирована на музыке", - передает ее слова Daily Mail.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="19755" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов