Стали известны новые подробности смерти директора еврейского театра

9 октября, 2013 11:15 / ШоуBiz
Стали известны новые подробности смерти директора еврейского театра

Стали известны новые подробности смерти директора еврейского театра

фото: Ivona.bigmir.net

Стали известны подробности смерти заслуженного артиста Украины и музыкального руководителя Киевского еврейского музыкально – драматического театра им. Шолом-Алейхема Анатолия Макаровского.

Дело со смертью заслуженного артиста Анатолия Макаровского набирает новые обороты. "Вести" пообщались с одним из друзей покойного, который был на похоронах. Он утверждает: на голове погибшего были ужасные ссадины. Также все присутствующие видели широкую рану на голове – от темени до левого уха. Поэтому все друзья очень удивлены, что смерть признали естественной. 

"Утверждают, якобы он захлебнулся рвотной массой, и ничего насильственного с ним не произошло. Но супруга Анатолия мне сказала, что он долгое время не употреблял спиртных напитков, не курил. Не так давно он перенес операцию. Как мне рассказала супруга Анатолия в день похорон, охранники видели как его кто-то бил. Предполагаю, что удар нанесли в живот, и, падая, он травмировал голову. А внутреннее кровоизлияние могло произойти из-за недавно перенесенной операции, которое медики и приняли за рвотные массы", – говорит друг покойного Вадим Винник.

По его словам, жена погибшего жаловаться в прокуратуру не будет. "Она в этом не разбирается, очень кроткая и набожная. И сразу никуда не обратилась, потому что побоялась, что ей не отдадут тело мужа. Но в интересах того, кто не в состоянии самостоятельно защитить свое право, должна выступить прокуратура. Ведь была публикация в газете. Я юрист, разбираюсь в том, что говорю", – утверждает Винник.

В милиции эту версию опровергли. "Факт смерти действительно зафиксирован, на место выехала следственная группа и доктора. Все сделали заключение, что это была внезапная смерть, – рассказали kp.ua в пресс службе столичной милиции. – Если на тебе есть хоть какие-то следы насилия, ссадины, синяки, тут же начинается расследование. В этом случаи, все люди, которые выезжали на место не усомнились, что человек умер своей смертью. Потому, можно сказать, информация, которая появилась в интернете - клевета. Более подробная информация о причине смерти будет позже".

Напомним, по данным некоторых СМИ, Макаровского убили в Киеве в ночь с первого на второе октября, недалеко от метро "Лесная". Официальная же версия – внезапная смерть, захлебнулся рвотной массой. Но близкие уверены: на актера напали неизвестные, избили его, отобрали ноутбук и бросили умирать на улице.


Анатолий Макаровский родился в 1953 году. С 1994 года – ведущий актер и музыкальный руководитель Киевского еврейского музыкально-драматического театра им. Шолом-Алейхема. Заслуженный артист Украины. Был солистом известных в СССР ансамблей Контемпаранул и Оризонт, музыкального театра Колесо Черновицкой филармонии, группы Новый день Яна Табачника, а также солистом Винницкой областной филармонии.

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов