История любви: Экс-участница ВИА Сливки и актер Дмитрий Суржиков

10 октября, 2013 18:47 / ШоуBiz
История любви: Экс-участница ВИА Сливки и актер Дмитрий Суржиков

История любви: Экс-участница ВИА Сливки и актер Дмитрий Суржиков

фото: Ivona.bigmir.net

История о двух артистах, которые встретились, которых развела судьба, но все же любовь к искусству свела их опять, и они создали крепкую и дружную семью.

У них по одному браку за плечами, они шесть лет вместе, но их история началась намного раньше. Алла Мартынюк и Дмитрий Cуржиков учились в одном Киевском университете театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого. Алла была прилежной ученицей в школе, закончила ее с золотой медаль, и родители хотели, чтобы она занималась экономикой. Но у девушки были другие планы, она втайне от родственников поступала в Театральный и с легкостью попала на бюджет.

Она была студенткой-первокурсницей, а он уже учился на третьем курсе. Тогда Алла не обратила на Дмитрия внимания, у нее были амбиции, и она хотела покорять большую сцену. Алла ходила на кастинги, участвовала в конкурсах... Наконец-то свершилось – она попала в группу ВИА Сливки и уехала в Москву, а Дмитрий остался в Киеве строить актерскую карьеру.

 

Москва встретила киевлянку совсем не так, как она представляла. Группа Сливки была создана под главную солистку Карину Кокс. Особо проявить свой вокал  девушке не удавалась, мало того ей было запрещено тусоваться со звездами шоу-бизнеса и отвлекать часть внимания поклонников на себя. Поэтому единственное место, где девушка могла отдохнуть – это были гей-клубы. Там она проводила свободное время до тех пор, пока не встретила одного из известных артистов российской эстрады, и он не рассказал продюсерам о том, где девушка тусуется. Тогда группа Сливки находилась на пике популярности. Концерты, постоянные разъезды довели молодой организм до полного истощения, и она попала в больницу. Пока солистка лечилась, продюсеры быстро подыскали ей замену и просто поставили перед фактом, что она уже не в группе.

Алла полностью разочаровалась в шоу-бизнесе и окунулась с головой в личную жизнь. Влюбилась, родила дочку Полину и сидела с ней дома. Любовь быстро закончилась, девушка развелась и вскоре после шести прожитых лет в Москве, вернулась в родной Киев.

В Украине Алла решила доучиться в университете им. И. К. Карпенко-Карого, но поступила уже на театроведческий курс. Экс-солистка Сливок писала дипломную работу и пришла в театр на спектакль Рогоносец, где играл Дмитрий, на то время уже состоявшийся актер. "Он играет на сцене, я смотрю и думаю, где-то я его уже видела. А он уже такой статный мужчина, я после развода такая несчастная женщина. Я брала у него интервью для своей работы, и мы начали общаться", – с искоркой в глазах вспоминает Алла.

"Если бы мы встретились раньше, ничего бы не вышло. А так, за эти 8 лет мы уже выросли, обожглись. Куча всего произошло в жизни и в личном, и в рабочем плане", – говорит Дмитрий Суржиков.

На вопрос, как Алла поняла, что это именно тот самый мужчина, девушка рассказала: "После того, как мы начали жить вместе, умер мой дедушка и мне нужно было срочно ухать. Полине, дочке от первого брака, было два годика и пришлось оставить ее с Димой. Он, не имея опыта в воспитании детей, провел с ней целый день. Когда я вернулась домой, то увидела счастливую дочурку и очень уставшего Диму. Тогда я поняла – как же я вас люблю. А себе подумала, наверное, он был бы хорошим отцом". Таким образом, жизнь свела двух талантливых личностей и два одиноких сердца. В результате получилась потрясающая семья с двумя детьми, Полиной и Эмилией.

Алла пишет стихи и музыку, она активно занимается сольной карьерой и даже записала уже две песни на студии. Она хорошая хозяйка, успевает и  домом заниматься, постоянно балует свою семью новыми блюдами. Муж Дмитрий всячески ей помогает, а она – ему. Он занимается актерской карьерой и параллельно хочет снять полнометражный фильм. Они уже начали над ним работать. Пока планов не раскрывают, но, возможно, скоро об этом проекте узнает мир.

11 и 12 октября в Киеве пройдет спектакль нашумевшего во всем мире шоу одного актера Дикарь Forever или В защиту пещерного человека. Роль первого украинского Дикаря сыграет Дмитрий Суржиков.

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов