Российская Барби готовится рожать: Скоро появление демона на свет

11 октября, 2013 12:55 / ШоуBiz
Российская Барби готовится рожать: Скоро появление демона на свет

Российская Барби готовится рожать: Скоро появление демона на свет

Российская Барби, вдова участника Ласкового мая Алексея Бурды беременна от покойного мужа. Девушка готовится к родам в Хеллоуин и называет малыша демоном.

Карина Бурда, которую чаще знают под псевдонимом Барби, беременна от покойного участника группы Ласковый Май. Девушка сделала искусственное оплодотворение уже после смерти любимого. 

Сейчас Карина готовится к родам и удивляет поклонников: звезда рассказала, как будет выглядеть детская комната ее ребенка. "Хочу одну стену поклеить дисками – вместо обоев. По-моему креативно и гламурно будет, одна стена из дисков, а напротив – стена из зеркал, и посередине – черная круглая кровать", – сообщила Бурда.

Читай также: Российская Барби беременна от покойного участника Ласкового мая

Барби также рассказала, когда готовится стать матерью: "Слово ведьма происходит от ведать, знать. Скоро бракосочетание земли и неба: рожать буду на Хеллоуин".

Поклонники Барби возмутились по поводу того, что своего будущего малыша Карина называет демоном, однако звезда не прислушалась к их словам. "Неласковый рай – скоро появление демона на свет", – сообщила артистка.

 

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов