Ukrainian Fashion Week: У кого одеваются украинские звезды?

13 октября, 2013 00:31 / ШоуBiz
Ukrainian Fashion Week: У кого одеваются украинские звезды?

Ukrainian Fashion Week: У кого одеваются украинские звезды?

фото: пресс-служба артиста

Наши знаменитости с удовольствием посещают показы украинских дизайнеров, самые заядлые модницы сидят в первых рядах. Но одеваются ли селебритис у «своих», или все же отдают предпочтение мировым брендам? 

VARDA, певица:
В моем гардеробе есть абсолютно разные вещи: и супердорогая обувь от известных брендов, и демократичные майки из масс-маркета, и сценические наряды собственного дизайна. С большим удовольствием ношу вещи украинских дизайнеров, с которыми близко дружу - Юлии Айсиной, Анны Бублик, Екатерины Квит. Они создают действительно красивую одежду, в которой я чувствую себя королевой на красной дорожке! Моя особая страсть - это обувь, как собственного дизайна, так и брендовая  Сценические костюмы разрабатываю самостоятельно, у меня есть стилисты-советчики, но предпочитаю эксклюзивные костюмы, которые эффектно и дорого выглядят на сцене. Многое из того, что я придумываю, не найти ни у одного дизайнера даже с мировой славой. Думаю, в скором времени представлю на Ukrainian Fashion Week свою уникальную коллекцию одежды и обуви. А быть может, это будет капсульная коллекция в дуэте с кем-то из уже известных дизайнеров.

Соломия Витвицкая, телеведущая:
Я очень люблю украинских дизайнеров, тем более, что с многими из них я знакома лично. Мне импонируют работы Насти Ивановой, и именно она будет шить мне свадебное платье и, более того, Настя будет свидетельницей на моей свадьбе. Также для себя могу выделить работы Юлии Полищук, она создает элегантные образы, продуманные до мелочей. Среди приглашенных на показ гостей есть негласное правило - приходить в одежде от дизайнера, на показ которого приходишь.




 
 
 
Таня Степанова, певица:
Меня с детства приучали к хорошему вкусу – я посещала показы вместе со своей старшей сестрой. Я предпочитает носить одежду более молодежного стиля, при этом люблю, чтоб одежда подчеркивала все достоинства. Мои любимые дизайнеры это Marc Jacobs, Valentino, Ксения Марченко и Айна Гассе. Хотя я не могу сказать, что одеваюсь исключительно в брендовых  магазинах и нигде больше. Я считаю, что если одежда красивая и качественная, а главное, если она нравится мне, то ее можно купить и в обычном магазине и носить с огромным удовольствием, и никто даже не подумает, что это было куплено где-то за незначительную сумму.


   

 
            
 
Наталья Юсупова (экс-Ветвицкая), участница реалити-шоу «Богатые тоже плачут»:
Я очень люблю вещи прекрасного украинского дизайнера Ольги Навроцкой, в моем гардеробе есть несколько вещей талантливой Айны Гассе. Но в этом году на Ukrainian Fashion Week обязательно посещу показ Юлии Айсиной и Владимира Подоляна, мне нравятся его работы, хотя вещей от него в моем гардеробе пока нет. Но вообще я очень люблю одежду от Gucci, Valentino, Dolce&Gabbana и Christian Dior.
      
      

  Таня Брянцева, певица:
Украинские дизайнеры, по моему мнению, делятся на две  группы. Первые - новаторы, изобретают свой единственный и неповторимый стиль, стремятся  к вершинам, не боятся ярких экспериментов. Вторые - плагиаторы, которым важно прославиться, не прикладывая к этому усилий, проще скопировать всемирно известного дизайнера, пришить карман, например, и выдать за свое.
Я приверженец первых. Во-первых, потому, что люблю настоящее творчество, а во-вторых - есть шанс прослыть первой модницей и законодателем нового стиля. А это, поверьте, очень важно для артиста!  Мои первые концертные платья создавала талантливейшая дизайнер - Татьяна Дзюба. Сейчас мне близки наряды Каменской и Кононовой, я ношу их платье, брюки. Также мне нравится молодой дуэт «Воск», вместе мы создали концертный корсет с цепями.
 
 
Ukrainian Fashion Week 2015 Источник: М-PRESS
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов