Закончилась неделя моды в Киеве: Осадчая, Подкопаева и EL Кравчук

14 октября, 2013 11:10 / ШоуBiz
Закончилась неделя моды в Киеве: Осадчая, Подкопаева и EL Кравчук

Закончилась неделя моды в Киеве: Осадчая, Подкопаева и EL Кравчук

фото: Ivona.bigmir.net

В Мыстецком арсенале в Киеве прошли последние дни украинской недели моды Ukrainian Fashion Week 2014. Показы посетили украинские ведущие, певцы и желающие показать себя.

12 октября показ Елены Бурбы посетила украинская гимнастка Лилия Подкопаева. Также не упустила удачный момент ведущая Світського життя Катя Осадчая, которая перехватила перед показом мать Камалии. Осадчая задавала провокационные вопросы по поводу беременности Камалии. Катя утверждала, что странно, когда беременность неожиданно появляется и через 2 месяца и Камалия, как кошка, уже рожает двойню. Мать Камалии всячески пыталась опровергнуть слухи о суррогатной матери и утверждала, что дочка рожала сама.

Анжелика Рудницкая пришла на показ Лобановой по приглашению с главной целью – встретиться с подругами. В жизни ведущая "любит носить что-то удобное и простое", не следит за модой.

Украинский артист театра и кино Владимир Горянский пришел на показ Голец. Он не следит за модными тенденциями, больше интересуется сценическими костюмами. Актер рассказал о том, что на днях посетил спектакль своего друга Дмитрия Суржикова Дикарь и остался доволен: "Мне понравилась пьеса, но это сложно назвать спектаклем, это больше эстрадная комедия об отношениях мужчины и женщины". Из украинских дизайнеров Владимир носит одежду марки IDoL дизайнера Сергея Смолина.

Показ RІТО посетили певец EL Кравчук и писательница Лада Лузина, они были неразлучны и везде ходили вдвоем.  EL Кравчук: "Хочешь-не хочешь, а за модой следить приходится". Он одевается у Залевского и Лисициной.

Ведущий Юрий Горбунов со своей женой пришел на показ Голец. Этот показ также посетила жена украинского политика Тигипко: "Много, что понравилось из Голец, целый телефон нафотографировала. Также мне нравится Подолян. Сейчас подбираем с кем сотрудничать на Одесском кинофестивале. Также придем обязательно на Смолина, а там дальше по мастерским".

Украинская певица Наталья Валевская пришла на Смолина. Сейчас у артистки плотный график и ей не удалось посетить другие показы: "Я готовлюсь к сольному концерту, 10 лет творческой деятельности, 15 декабря. С понедельника начинаются репетиции и подготовки, у меня свой fashion week".

Евгения Власова и дядя Жора пришли на показ Айсиной. Власова: "Мне нравится Айсина и Дорожкина, но Дорожкина только то, что я заказываю. Бывают редкие попадания, когда мне что-то нравится. Вот, например, сейчас на мне жилетка из норки и питона, такое я люблю. И вот мне кого-кого, а змею не жалко. Корову – да, а змею – нет. Также мне, как дизайнер, Громова нравится".

Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week  прошла в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 показали 48 дизайнеров, а вне подиума состоялось 15 событий разного формата.

 

 

Ukrainian Fashion Week Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов