Прохор Шаляпин хочет, чтобы 51-летняя невеста родила ему ребенка

15 октября, 2013 16:27 / ШоуBiz
Прохор Шаляпин хочет, чтобы 51-летняя невеста родила ему ребенка

Прохор Шаляпин хочет, чтобы 51-летняя невеста родила ему ребенка

фото: Ivona.bigmir.net

Прохор Шаляпин считает, что Лариса Копенкина в свои 51 может подарить ему малыша.

В интервью изданию Собеседник молодой исполнитель рассказал о своих чувствах и мечтах: "Если бы мы смогли родить ребенка, утерли бы нос всем злопыхателям. Тогда бы уже никто не посмел сказать, что у меня пиар-акция, а не брак! Я очень хочу, чтобы у нас с Ларисой был ребенок. Мы решили подстраховаться и получить консультацию у лучших специалистов. Вскоре узнаем, может ли Лара родить мне малыша. Со мной все просто, я уже сдал все анализы, так что в клинике я просто за компанию.

Лариса, помимо тестов, связанных с диагностикой репродуктивной системы, также посещает косметологические процедуры, чтобы на свадьбе блистать.

От клиники Прохор в восторге: "Мы лежим в вип-отделении. Я очень доволен. У нас двухкомнатная палата, в которой есть все. Она даже на больничный бокс не похожа, больше напоминает гостиничный номер. Ремонт шикарный! Все, как у людей".

Шаляпин также признался – он очень надеется, что ребенок успокоит его маму, которая крайне негативно относится к избраннице сына: "Мама примет мой выбор, сплетни поутихнут. А вообще, меня бесят некоторые молодые девочки, которые пишут мерзости про мою будущую жену. У меня такое ощущение, будто они не догадываются, что и им будет когда-нибудь пятьдесят. Уверен: с такими гадкими языками они встретят 50-летие в гордом одиночестве. А Ларочка молодец! В таком возрасте не каждой женщине дано влюбить в себя хотя бы ровесника, а ей удалось покорить молодого и красивого меня".

 

 

Прохор Шаляпин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов