Отец Безрукова рассказал о внуках

16 октября, 2013 11:10 / ШоуBiz
Отец Безрукова рассказал о внуках

Отец Безрукова рассказал о внуках

фото: Ivona.bigmir.net

Актер, режиссер и сценарист Виталий Безруков рассказал ТСН.Особливе о своих внуках – Александре и Иване. Виталий Сергеевич обожает внуков и хвастается, что оба похожи на него. Ваня вообще его копия, а Александра похожа и на него, и на сына – Сергея Безрукова. А еще у годовалой девочки уже заметен певческий талант. Безруков-старший снимать фотографии детей запретил: "Светловолосые, голубоглазые, красоты фантастической", – сообщил дедушка.

Слухи, что Сергей и Ирина Безруковы ждут пополнения, появились больше года назад. Но разговоров о детях они до сих пор избегают. Виталий Сергеевич пытается их тайну беречь. Актер говорит, что у Сергея могли быть брат или сестра. Но стать многодетным папой не позволяла нехватка средств.

"Были дети... пришлось избавиться... при советской власти. Ненавижу советскую власть! Ненавижу! Меня, художника, я вставал в 5 утра, в магазины, вместе со старушками, в валенках, чтобы пакет молока для маленького ребенка купить за деньги. А на выходе говорят: "Нет! Сегодня только по 2 пакета даем". Это они довели страну, что есть было нечего, одеть было нечего", – возмущается деятель кино.

С невесткой Ириной Безруковой у Виталия Сергеевича сложные отношения – споры происходят из-за творчества и ролей в кино.

 

Сергей Безруков Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов