Кейт Мосс наконец-то выходит замуж

2 февраля, 2009 07:00 / ШоуBiz
Кейт Мосс наконец-то выходит замуж

Кейт Мосс наконец-то выходит замуж

Британская супермодель Кейт Мосс и ее бойфренд рок-музыкант Джейми Хайнс обручились сразу, как только подтвердилась информация о том, что Кейт сейчас находится в интересном положении.

Друзья модели утверждают, что Кейт в последнее время совсем не пьет спиртного, а довольствуется на бурных вечеринках лишь простой водой. Супермодель кардинально изменила свое поведение - стала необычайно мила и общительна даже с незнакомыми людьми. Как говорят в окружении Мосс, такое с ней бывает крайне редко.

Когда модель выходила из японского ресторана в Лондоне, на безымянном пальце ее красовалось обручальное кольцо с большим бриллиантом, стоимость которого составляет три тысячи фунтов стерлингов, информирует Daily Mail.

С гитаристом группы The Kills Джейми Хайнсом Кейт начала встречаться в 2007 году. Между ними происходило несколько бурных ссор. Кейт и Джейми так и не смогли урегулировать вопрос о бурной ночной жизни супермодели: Хайнса категорически не устраивало, что его девушка веселится все ночи напролет. Полгода назад Кейт даже уходила от него, но ненадолго. После нескольких разговоров она пошла на уступки, чтобы сохранить отношения. Завязала и с выпивкой, и с походами на светские мероприятия. И вот результат - долгожданное обручение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов