Шерлока-Камбербэтча обидели в Штатах

18 октября, 2013 17:40 / ШоуBiz
Шерлока-Камбербэтча обидели в Штатах

Шерлока-Камбербэтча обидели в Штатах

фото: социальная сеть Facebook

Оказывается, у Бенедикта Камбербэтча, звезды сериала « Шерлок» и блокбастера «Стар Трек», гораздо больше поклонников в США, чем можно себе представить. И эти поклонники очень разозлились на журнал Time, который выпустил свежий номер с актером на обложке. Камбербэтч дал журналу большое интервью о фильме « Пятая власть», популярности, личной жизни и похищении, которое ему довелось пережить в ЮАР.

Казалось бы, фанатам радоваться надо такому выпуску. Но Камбербэтч украсил собой обложки не по всему миру. Журналы с ним вышли в Европе, Азии, Африке, Среднем Востоке, Тихоокеанском регионе. А вот американцев посчитали недостаточно продвинутыми в вопросах британских звезд. Побоявшись, что Камбербэтча в Америке не знают и обложку он не продаст, редакторы Time сделали для территории США совсем другой журнал.

Но, как оказалось, сильно недооценили поклонниц Шерлока. Facebook-страничка журнала взорвалась гневными комментариями. Редакция не смутилась, а начала хвастаться, и даже сделала об этом материал на своем сайте. Что ж, реклама плохой не бывает! Кстати, интересно, а в Украине журнал с Камбербэтчем раскупили бы?

 
Бенедикт Камбербэтч Источник: Медианяня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов