ТРК "Украина" набирает обороты

25 сентября, 2008 13:00 / ШоуBiz
ТРК "Украина" набирает обороты

ТРК "Украина" набирает обороты

ТРК "Украина" предлагает зрителям рекордное количество собственных проектов, начинает бонусную систему оплаты труда, готовится снять сугубо украинское новогоднее шоу и запускает международную версию "ТРК интернешнл".
 

Телеканал "Украина" в новом сезоне стартует не только с амбициозными планами, но и с большим количеством новых проектов собственного производства, что, по мнению руководства, позволит каналу превратиться в узнаваемый бренд с четкими зрительскими ожиданиями. До конца 2008 года канал собирается взять часть 6,3%, а через несколько лет, по словам генерального директора Вальдемара Дзикого, "Украина" "начнет мечтать о первой кнопке".

На днях телеканал подписал контракт с «Сценарным бюро» Татьяны Гнедаш относительно создания сценария 72-серийного фильма с рабочим названием "Пончик Люся".
По жанру сериал является авантюрной мелодрамой с элементами детектива. "Пончик Люся" станет первым сериалом, какой ТРК "Украина" будет производить самостоятельно. Сумма контракта с Татьяной Гнедаш не разглашается. Однако, бюро отказалось от нескольких предложений русских кинокомпаний в интересах контракта из ТРК «Украина».
 

Татьяне Гнедаш принадлежат сценарии сериалов "Небо в горошек", "Завтра будет завтра", "Доярка из Хацапетовки" и других.

коментарии (27)
осталось 1000 символов