Андрей Аршавин делит детей с экс-женой

19 октября, 2013 12:47 / ШоуBiz
Андрей Аршавин делит детей с экс-женой

Андрей Аршавин делит детей с экс-женой

Футболист питерской команды Зенит Андрей Аршавин расстался со своей гражданской женой Юлией еще в 2012 году, но пара так и не смогла решить вопрос с детьми. Их у Юли и Андрея трое: дочь Яна и сыновья Артем и Арсений.

Семейная жизнь российского футболиста Андрея Аршавина беспокоит поклонников больше, чем его карьера, сообщает eurosmi.ru. Полузащитник питерского Зенита дал откровенное интервью официальному клубному журналу Наш Зенит, в котором рассказал о том, что они с бывшей женой не могут решить вопрос с детьми: "Я хочу, чтобы они жили в России, но у Юлии, например, другое мнение. А так, как она живет с ними, скорее, она будет на это влиять".

Аршавин старается по мере возможности влиять на воспитание своих детей. Например, он вместе сыном посещает различные спортивные соревнования: "Я вот в этом году ходил в Ледовый на игру со Спартаком, и, условно, кричали гости: "Сосиска". В принципе, всем все понятно, но ничего страшного. Мой ребенок даже спросил, о чем это".

Читай также: Самые неожиданные разводы: Белуччи, Харламов, Дуглас, Аршавин

Со своей гражданской женой Юлией бывший капитан сборной России расстался еще в 2012 году. У пары осталось трое детей: дочь Яна и два сына Артем и Арсений. Сейчас футболист встречается с Алисой Казьминой, у которой есть два ребенка от предыдущего брака.

Напомним, Юлия, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, сейчас находится в Москве. Она специально прилетела из Лондона в столицу России, чтобы поделить имущество.

Читай также: Андрей Аршавин ушел от жены и развлекается с брюнеткой в Майами
 

 

Андрей Аршавин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов