Девушка принца Гарри снималась в сериале с непристойным содержанием

19 октября, 2013 18:00 / ШоуBiz
Девушка принца Гарри снималась в сериале с непристойным содержанием

Девушка принца Гарри снималась в сериале с непристойным содержанием

24-летняя Крессинда Бонэс, возлюбленная 29-летнего принца Гарри, оказалась в центре скандала. Журналисты нашли сериал с провокационным содержанием, где Бонэс сыграла роль девушки из группы поддержки.

Избранница принца Гарри, Крессинда Бонэс, в 2009 году снялась в сериале телеканала ITV2 "Тринити" ("Троица"). Качество сериала было настолько низким, что его съемки прекратились сразу же после выхода первой серии. 

20-летняя Бонэс сыграла участницу группы поддержки, лидером которой была ее сводная сестра Изабелла Калторп. Девушки снимались в облегающих костюмах супергероинь, оставляющих мало места для воображения.

Читай также: Принц Гарри возобновил отношения с Крессиндой Бонэс?

По сценарию начинающая актриса появляется вместе с подругами в университетском городке и, вооружившись водяными пистолетами, разгоняют демонстрацию студентов. В другом эпизоде Бонэс предлагает сокурсникам услуги сексуального характера в обмен на голоса на университетских выборах.

Напомним, принц Гарри и Крессинда Бонэс познакомились в мае 2012 года. Ребят представила друг другу принцесса Юджиния. До отношений с Крессиндой младший брат принца Уильяма долгое время встречался с Челси Дэйви.

Читай также: Взгляд в прошлое: Как королевские дети знакомились с миром

Смотри сцену из сериала Тринити, в котором сыграла Крессинда Бонэс:

%vid1%

принц Гарри Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов