Подробности травмы Веры Брежневой: здоровью звезды ничего не угрожает

21 октября, 2013 09:40 / ШоуBiz
Подробности травмы Веры Брежневой: здоровью звезды ничего не угрожает

Подробности травмы Веры Брежневой: здоровью звезды ничего не угрожает

фото: Ivona.bigmir.net

Несмотря на неприятное происшествие, которое произошло с певицей Верой Брежневой на съемках, гала-концерт шоу "Хочу в ВИА Гру!" все же состоялся, хотя участие девушки в мероприятии некоторое время было под вопросом.

Сегодня стало известно, что гала-концерт все же состоялся и жизни певицы ничего не угрожает. Девушке обработали раны и наложили временный гипс.

Сама Брежнева в своем блоге написала (авторский текст сохранен,– прим.ред.): "Это правда. Но я терпеть не могу, когда меня жалеют! Я все помню! Особенно, что вы у меня есть! Спасибо за пожелания!! Уже выздоравливаю"

Финал снимали дважды. Сначала Игорь Верник и Владимир Зеленский объявили о победе команды Алены Винницкой (Маша Гончарук, Диана Иваницкая, Юлия Лаута). Девушки от радости стали бросать вверх цветы и обниматься, а одна из них даже не устояла на ногах.

Второй отснятый вариант финала – победа команды Надежды Мейхер. Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова чуть менее бурно реагировали на свою победу.

В Сети обсуждают, что девушки не знали о таком развитии событий. Какая именно тройка девушек стала победительницей, покажут в шоу на канале 1+1 25 октября.

Напомним, сейчас в коллективе "ВИА Гра" проходит полная смена состава. Константин Меладзе, который впредь будет самостоятельно заниматься продюсированием коллектива, создал целое шоу "Хочу в ВИА Гру!", в котором испытывал претенденток.

Тем временем продюсер музыкального коллектива Дмитрий Костюк параллельно собрал свой вариант "ВИА Гры", утверждая, что именно его группа является "правильной".

Смотри онлайн-видео на песню "Не оставляй меня, любимый" с "золотым" составом "ВИА Гры":

Вера Брежнева , Хочу в ВИА Гру! Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов