Евгения Власова о Константине Меладзе: "Он абсолютно холодный человек"

21 октября, 2013 10:27 / ШоуBiz
Евгения Власова о Константине Меладзе: "Он абсолютно холодный человек"

Евгения Власова о Константине Меладзе: "Он абсолютно холодный человек"

фото: Ivona.bigmir.net

Как известно, композитора Константина Меладзе и певицу Евгению Власову связывает не только музыка. Меладзе крестил дочку певицы Нину. Казалось бы, у них должны быть хорошие и теплые отношения, но все иначе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
"Хочу в Виа Гру": Меладзе назвал две лучшие группы

Евгения рассказала, как именно относится к композитору и почему не желает его больше видеть. Артистка поведала, что Костя не единственные мужчина в ее жизни, на которого она держит обиду. Девушка также не общается с экс-супругом Дмитрием Костюком.

"Что тот, что другой меня больше не интересуют. Я бы даже перекрестила своего ребенка, ведь мне совсем не нравится, как они относятся к Нине. Я очень долго молчала об изменах Кости Меладзе и Димы Костюка – меня, как артистку, они предавали много раз. И мне уже, честно, надоело это скрывать и облагораживать их, говорить – какие они прекрасные ", – заявила Власова.

Евгения сообщила, что оба мужчины предавали ее не раз и "вонзали нож в спину". Власова думает, что Константин Меладзе не захотел с ней работать, потому что она сильная личность.

Сложней всего певице понять, как Костя мог не реагировать на ее проблемы со здоровьем (в 2009 году у певицы выявили рак шейки матки,– прим.ред.): "Я вот так жила-жила, а потом поняла, что Костя никак не отреагировал на то, что было со мной по здоровью. То есть, абсолютно холодный человек".

 

 

Константин Меладзе , Евгения Власова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов