Тина Канделаки: "Секс когда-нибудь заканчивается, а кушать хочется всегда"

2 февраля, 2009 15:30 / ШоуBiz
Тина Канделаки: "Секс когда-нибудь заканчивается, а кушать хочется всегда"

Тина Канделаки: "Секс когда-нибудь заканчивается, а кушать хочется всегда"

Мягко говоря, необычно прошли съемки праздничного выпуска программы "Самый умный", посвященного Международному женскому дню. Участниками телевикторины на этот раз стали исключительно мужчины - резиденты Comedy Club. Возможно, именно этот факт повлиял на настроение ведущей шоу Тины Канделаки.

На протяжении всего вечера, пока длилась запись программы, Тина пребывала в хорошем расположении духа. Без устали шутила сама, смеялась над шутками других и время от времени задавала присутствующим представителям сильной половины человечества весьма пикантные вопросы.

Тимуру "Каштану" Батрутдинову, например, пришлось рассказать всю правду о своей первой девушке. Как выяснилось, избранницу артиста звали Тамара.

"Мы познакомились, когда нам было где-то 20 лет, - разоткровенничался резидент. - Но, как оказалось, это была не любовь, а студенческое увлечение".

Но больше всего присутствующим в студии зрителям запомнился разговор Тины с Романом Юнусовым (участник дуэта "Сестры Зайцевы"). Началось все с того, что Канделаки поинтересовалась у юмориста, какие качества в женщинах ему нравятся.

"Умение готовить!" - ответил Роман, поглаживая себя по животу.

"Это действительно важно! - произнесла Тина и выдала афоризм. - Секс когда-нибудь заканчивается, а кушать хочется всегда".

"У меня получается совмещать, у нас с женой страстные отношения", - парировал Роман.

Канделаки не растерялась.

"Роман, вы женаты 4 года, а я 12. Скоро все поменяется, поверьте. Басков тоже недавно говорил, что у него страстные отношения с женой... И сглазил!"

На этом увлекательный диалог закончился и Тина перешла к вопросам викторины.

коментарии (27)
осталось 1000 символов