Гарри Поттеру трудно жить без выпивки

2 февраля, 2009 16:00 / ШоуBiz
Гарри Поттеру трудно жить без выпивки

Гарри Поттеру трудно жить без выпивки

19-летнему британцу Дэниелу Рэдклиффу претят жесткие возрастные ограничения на употребление алкоголя в Соединенных Штатах. Прославленный Гарри Поттер сейчас играет на Бродвее, потому вынужден обитать в Нью-Йорке. Юноша очень страдает оттого, что ему нельзя даже выпить стаканчик-другой в баре. Все дело в том, что в Америке спиртное разрешено продавать лицам, достигшим 21 года, в то время как Дэну всего 19. Однако звезда настаивает, что для снятия напряжения после спектакля ему иногда просто жизненно необходимо выпить рюмашку.

В родной Британии Дэниелу, по закону, уже можно спокойно ходить по клубам и употреблять спиртное, а вот в Нью-Йорке его ожидал большой облом: ни в одном клубе ему не наливают!

"В мой первый же вечер в Нью-Йорке мы отправились по клубам, и у меня было настроение "да, порвем их всех!" Но уже через пару минут у меня был лишь один вопрос: "Какой-какой возраст для спиртного?!" - жалуется Рэдклифф.

Однако парень и не думает унывать: он обещает приехать праздновать свой 21-й день рождения именно в Нью-Йорк и оторваться там уже на всю катушку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов