Крестины принца Джорджа: кружевное платьице, как у дочери королевы (обновлено!)

23 октября, 2013 18:39 / ШоуBiz
Крестины принца Джорджа: кружевное платьице, как у дочери королевы (обновлено!)

Крестины принца Джорджа: кружевное платьице, как у дочери королевы (обновлено!)

фото: Ivona.bigmir.net

Вчера, 23 октября, в Лондоне крестили принца Джорджа, сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Принц Джордж по традиции был одет в кружевное платье.

Обряд крещения наследника британского престола принца Кембриджского Джорджа окончился в Королевской часовне лондонского дворца Сент-Джеймс.

"Трехмесячный принц Джордж, одетый в традиционное кружевное платьице, также поздоровался с королевой, помахав ей рукой. Он вызвал восторг у дежурящих у дворца корреспондентов своим спокойствием и пухлыми щеками", – сообщают британские СМИ. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский.

Кстати, принц Джордж, по традиции, одет в кружевное платьице – копию платья, сшитого для старшей дочери королевы Виктории в 1841 году.

Всего на крестинах присутствовало 22 человека. 

Обряд крещения совершил архиепископ Кентерберийский. Ближе к моменту начала крестин пресс-служба принца Уильяма и Кейт обнародовала окончательный список крестных. У детей из королевской семьи может быть несколько крестных отцов и матерей, чаще всего, шесть. Кейт и Уильям выбрали семерых, и из них к королевской семье относится только кузина Уильяма Зара Филипс, которая скоро сама станет матерью.

Остальными крестными стали личные друзья герцога и герцогини. Среди них оказались школьная подруга Кейт Эмилия д'Эрланжер, друг детства Уильяма Хью ван Кутсем, университетский друг Уильяма и Кейт Оливье Бейкер, личный секретарь пары Джейми Лоутер-Пинкертон, сын герцога Вестминстерского граф Хью Гровенор и подруга матери Уильяма, принцессы Дианы Джулия Сэмюэл. Вопреки ожиданиям, ни сестра Кейт Пиппа, ни брат Уильяма Гарри крестными не стали.

 

 

Кейт Миддлтон , Принц Уильям Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов