Экс-супруг Бритни нашел для их детей новую маму

3 февраля, 2009 06:00 / ШоуBiz
Экс-супруг Бритни нашел для их детей новую маму

Экс-супруг Бритни нашел для их детей новую маму

Только Бритни Спирс стала приходить в себя после всех перипетий с экс-супругом Кевином Федерлайном, как он нанес новый удар.

Пока Бритни активно готовится к гастрольному туру, роль мамочки для двух ее сыновей выполняет Виктория Принс - волейболистка, новая подруга Кевина.

Известная американская певица считает, что новая возлюбленная ее бывшего мужа - рэппера и танцора Кевина Федерлайна - пытается завоевать расположение ее двух сыновей. Бритни была в бешенстве, увидев фотографии, на которых Принс несла трехлетнего Шона Престона и двухлетнего Джейдана Джеймса на руках, выходя из ресторана в родном городе Федерлайна!

Влюбленные остановились у родителей Федерлайна на пару дней перед отъездом в горы на севере Калифорнии, где планировали провести уик-энд.

Также в журнале Life&Style были опубликованы фотографии, на которых Виктория держит детей за руку.

"Дети - это ее жизнь. Она не может смотреть на то, как другая, посторонняя женщина держит их за руку", - сообщил источник журналу Life&Style.

Для Бритни, которая только что вышла из кризиса и грезит надеждой вернуть сыновей, это было самым больным ударом, который уязвленное сердце матери может не вынести. Близкие друзья певицы опасаются за ее эмоциональное состояние.

В битве Бритни Спирс и Кевина Федерлайна за право опеки над сыновьями победу одержал бывший супруг певицы, а сама Бритни после того, как ее признали недееспособной, находится под опекой отца Джейми Спирса, который распоряжается финансами, недвижимостью дочери и контролирует ее лечение. Кевин Федерлайн заявлял в суде, что в дальнейшем хотел бы воспитывать детей при участии матери, но пока, судя по фотографиям и информации в прессе, он подыскивает новую маму сыновьям.

коментарии (27)
осталось 1000 символов