Вася Степанов подшутил над журналистами-разводилами

3 февраля, 2009 07:00 / ШоуBiz
Вася Степанов подшутил над журналистами-разводилами

Вася Степанов подшутил над журналистами-разводилами

На днях в нашей прессе появилось сообщение о том, что будто бы у звезды "Обитаемого острова" Василия Степанова все плохо со здоровьем и учебой. Дескать, был у Васи гипертонический криз, и вообще давление, проблемы с головой и прочее-прочее. Плюс ко всему в театральном институте им недовольны из-за того, что он снялся в кино и прогуливает занятия из-за интервью и участия в промо-акциях фильма.

"Все это ерунда, - сказал Вася Степанов. - Я объясню, как дело было. Мне позвонили и представились сотрудниками военкомата. Начали говорить что-то о том, будто я должен к ним явиться - хотя с какой стати, я же учусь в институте, какой такой призыв? Я сначала вроде как повелся, а потом чувствую - ну, развод же какой-то! Вот и заявил им, что у меня гипертонический криз и вообще голова больная".

По поводу прогулов в институте... Степанов как раз только что сдал сессию: не круглый отличник, но оценки хорошие. Так что о недовольствах преподавателей и прогулах говорить не приходится. Хотя то, что Васе пришлось отпрашиваться с занятий ради промо-тура "Обитаемого острова", - известный факт, который теперь против него и использует желтая пресса.

"Я понимаю, почему они так пишут - стараются ударить по больному, - говорит Василий. - К тому же писать-то обо мне больше нечего, не придумать ничего этакого. Вот и изгаляются как могут".

Насчет желтой прессы, папарацци и вообще каких-либо преследований у Васи есть очень жесткая позиция: "Я сразу заявил пиар-службе фильма: ребята, если кого-то из подобных журналистов увижу возле института или вообще замечу возле себя, могу и в морду дать. Я такого терпеть не буду и не позволю, чтобы подобного рода журналисты лезли в мою частную жизнь - так что и пытаться не стоит. Пока что, слава богу, ничего такого и не было, но если что, я за себя постоять смогу".

коментарии (27)
осталось 1000 символов