Ксения Собчак отдыхала в бане с другим мужчиной: Муж простит!

24 октября, 2013 17:35 / ШоуBiz
Ксения Собчак отдыхала в бане с другим мужчиной: Муж простит!

Ксения Собчак отдыхала в бане с другим мужчиной: Муж простит!

Светская тусовщица Ксения Собчак не пропускает ни одно мероприятие. Сейчас девушка отдыхает в Египте.

Недавно Ксения Собчак вернулась из Израиля, куда ездила с мужем Максимом  Виторганом на съемки фильма. Не успела девушка распаковать чемоданы, как тут же отправилась в Египет.

Читай также: Ксения Собчак снова станет ведущей реалити-шоу

Известная ведущая не обошла стороной русскую вечеринку, куда должна была пойти с Верой Брежневой. Но в последний момент планы изменились, экс-солистка ВИА Гры травмировалась на съемках гала-концерта Хочу в ВИА Гру, и вместо нее компанию Собчак составил рэпер Джиган.

Читай также: Собчак сделала комплимент Диме Билану: У него очень сильный голос

Ксения не расстроилась такой компании, а решила воспользоваться моментом, когда Виторган занят, а супруга рэппера далеко. Таким образом, девушка отправилась в баню с мускулистым Джиганом. Мало того, девушка выложила в социальную сеть совместное фото и подписала (авторский текст сохранен, – прим.ред.): "Так как Вера Брежнева не приехала, в баню перед работой пришлось идти с рэппером Джиганом. Муж простит!".

Поразмыслив, Ксения все-таки решила удалить фото – мало ли, а вдруг муж все-таки не простит?

Напомним, в сентябре в Сети появился клип Ксении Собчак под псевдонимом Оксана Север. Это своеобразная пародия на песни в стиле шансон, которые сейчас очень востребованы в России.

Смотри онлайн-видео Оксаны Север Родному:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов