"Секс в большом городе": готовность номер один!

3 февраля, 2009 08:00 / ШоуBiz
"Секс в большом городе": готовность номер один!

"Секс в большом городе": готовность номер один!

Майкл Патрик Кинг, режиссер популярнейшего фильма "Секс в большом городе", официально заявил: он уже готовится к съемкам продолжения картины.

Слухи о том, что сиквел "Секса в большом городе" будет, появились сразу же после успеха первой части, однако официально об этом никто не сообщал, а продюсер и исполнитель главной роли Сара Джессика Паркер даже отрицала такую возможность. Теперь же создатели все-таки признались в своих намерениях.

Сценарий пока находится в стадии разработки. Его авторам придется изрядно потрудиться, чтобы заинтересовать зрителя, ведь от первого "Секса" мы ожидали свадьбы главной героини Кэрри Брэдшоу, то чего ожидать от второго, пока не понятно.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="2367" ServerSize="490x310" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Мы не можем вернуться к тем же элементам снова, мы должны попробовать создать новую сюжетную линию, которая понравится нашим зрителям", - говорит Майкл Патрик Кинг. Он также пообещал, что очередная картина о приключениях четырех подруг на Манхэттене не будет столь же драматична.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="2368" ServerSize="490x310" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В сиквеле "Секса в большом городе" сыграют те же четыре актрисы, что и в сериале, выходившем в свет с 1998 по 2004 год. Поговаривают, что за съемки во втором "Сексе" Сара Джессика Паркер получит рекордный гонорар в сумме от 30 до 50 миллионов долларов. Выход второго фильм на большой экран предполагается в 2010 году.

коментарии (27)
осталось 1000 символов