"Хочу в ВИА Гру!": Стало известно, кто победил в шоу

25 октября, 2013 22:59 / ШоуBiz
"Хочу в ВИА Гру!": Стало известно, кто победил в шоу

"Хочу в ВИА Гру!": Стало известно, кто победил в шоу

Во время гала-концерта в Москве Константин Меладзе объявил новый состав его версии группы "ВИА Гра".

В финальном выпуске победила "тройка"  Надежды Мейхер, которая станет новой "ВИА Грой".

Гала-концерт шоу "Хочу в ВИА Гру!" начался неожиданно: Владимир Зеленский остался без со-ведущей Веры Брежневой. Как стало известно раньше, во время съемок Вера упала со сцены и ее увезла скорая.

Сначала за кулисами Веру Брежневу в качестве ведущего заменил Валерий Меладзе, которого потом сменил Игорь Верник. Первой на сцену вышла "тройка" Надежды Мейхер: Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова. Девушки спели песню, которую им написал Константин Меладзе Я хочу перемирия. По мнению Константина, для первого раза девушки справились очень хорошо.

Вторыми на сцене с авторской песней Меладзе выступили девушки из "тройки" Алены Винницкой: Диана Иваницкая, Юлия Лаута и Мария Гончарук.  Они покорили продюсера своим задором и драйвом.

Поскольку главное право в выборе состава новой группы ВИА Гра отдали зрителям из четырех стран (России, Украины,  Беларуси и Казахстана), то прямо во время концерта Владимир Зеленский объявлял, как проголосовали в каждой из стран.

Зрителям из Украины больше приглянулась тройка Надежды Мейхер, ей они отдали 68% своих голосов.

Читай также: Хочу в ВИА Гру: Елка вышла на сцену в наряде с глубоким декольте

В перерыве между выступлениями зрителям рассказывали короткие истории из жизни каждой из участниц проекта, которые дошли до финала шоу. Например, Мария Гончарук  родилась в маленьком селе Черкаской области, но упорно шла к свой мечте стать певицей и это привело ее на проект. Диана Иваницкая чуть не попала в рабство в Турции, а Эрика Герцег пережила тяжелую семейную трагедию, которая сделала ее только сильнее.

В гала-концерте принимали участие не только претендентки на место в новой группе, но и такте популярные исполнители, как Елка, группа Винтаж, Полина Гагарина, Аня Седокова,  дуэт Валерия и Валерий Меладзе, а также Альбина Джанабаева, которая вышла на сцену с премьерой своей сольной песни Надоели. На Альбине не было откровенного наряда, который зрители привыкли видеть на солистках ВИА Гры. Джанабаева в строгом черном костюме рассказала, что болеет за состав участниц Надежды Мейхер.

Читай также: Хочу в ВИА Гру: Звезда Playboy Эрика Герцег рассказала о недуге отца

Неожиданный поворот событий произошел посреди шоу и на съемочную площадку вернулась Вера Брежнева, которая продолжила общаться с участниками шоу за кулисами.

В это время Владимир Зеленский объявил о том, что зрители из Казахстана отдали 53% голосов "тройке" Алены Винницкой.

Во второй половине концерта подопечные Алена Винницкаи и Надежда Мейхер-Грановская спели по очереди со своими подопечными.

И сразу после этого стало известно, что зрители из Беларуси отдали 51% голосов составу Алены Винницкой. 

Зрители из России проголосовала за "тройку" Алены Винницкой и отдали ей 53% своих голосов.

Перед оглашением окончательных результатов на сцене выступил золотой состав ВИА Гры Вера Брежнева, Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева. А за кулисами им тихо подпевал продюсер и автор песен Константин Меладзе: "Не оставляй меня любимый".

Новой народной ВИА Грой Игорь Верник, который вскрыл конверт с результатами, объявил "тройку" Надежды Мейхер. Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова станут новыми солистками группы ВИА Гра.

"Вы не новая ВИА Гра, вы продолжение нас", – заявила Надежда Мейхер-Грановская.

Смотри выступление Миши Романовой, Ерики Герцег и Анастасии Кожевниковой, победительниц шоу Хочу в ВИА Гру:

Напомним, сейчас в коллективе ВИА Гра  проходит полная смена состава. Константин Меладзе, который впредь будет самостоятельно заниматься продюсированием коллектива, создал целое шоу Хочу в ВИА Гру, в котором испытал претенденток. Ведущими телепроекта стали экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

ВИА Гра , Хочу в ВИА Гру! , Надежда Мейхер , Эрика Герцег , Миша Романова , Анастасия Кожевникова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов